dimanche 18 mars 2012

Cook Show le dimanche... et la suite


Nous vous avions annoncé les grandes lignes vendredi et un bout du programme hier, voici quelques extraits du programme des animations, aujourd'hui dimanche: 


A 10h30, au rayon pâtisserie, Thierry Mulhaupt, chocolatier-pâtissier et membre du Relais Desserts International qui a ses boutiques à Strasbourg, rue du Vieux Marché aux poisson et "Epice et Chocolat" rue du Temple Neuf, ainsi qu'à Colmar où il a repris la "Pâtisserie Jean" place de l'Ecole.


Suit à 11h30 la Fédération des Chefs de Cuisine Restaurateurs d’Alsace avec Jacques Lorentz, du Tilleul à Mittelhausbergen, Pascal Bastian, 1* Michelin à Lembach  - dont nous avons parlé le 10 septembre 2011 - et Laurent Arbeit, 1 * Michelin à Sierentz, notre Resto du samedi de la semaine, belle découverte et dont le texte a été publié hier ici: http://lerestodusamedi.blogspot.fr/2012/03/lauberge-saint-laurent-quand-laurent.html.


Pour le lundi 19 mars, à 11h30, il y aura Matthieu Koening de l'Arbre Vert à Berrwiller, Bernard Leray, de la Nouvelle Auberge de Wihr au Val, étoilé Michelin, tout comme Ludovic Kientz, du Crocodile, dont nous avons dit tout le bien que nous en pensons au début du mois de mars.
Suivront les chefs de cuisine de l'Association des femmes Chef de Cuisine, dont Babette Lefevre, étoilée Michelin.


Mardi soir, pour les professionnels, remise des prix du trophée Paul Haeberlin et mercredi, ne rater pas les "harmonies mets et bière" et  "mets et vins", dont nous avons parlé vendredi


A noter également que le restaurant du salon va être totalement géré par les élèves étudiants BTS du Lycée Hotelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden sous la conduite de Pascal Bastien, étoilé Michelin à Lembach avec son Auberge du Cheval Blanc chroniqué ici en septembre.


Bonne Visite et bonne dégustation.


Le Resto du Samedi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire